
Ingredientes:
500 gr de Maiz Blanco.
Sal
250 gr de Queso Crema.
Manteca
Aceite Mezcla
Tambien necesitaremos una moledora de mano.
Preparacion.
Se coloca en una cacerola, el maiz blanco, dejar en remojo durante toda la noche, al otro dia poner a hervir durante mas o menos 1 hora, hasta ver que el maiz quede blando, cuando tengas listo el maiz, escurrir todo el liquido, dejando solo los granos de maiz, dejar enfriar, y luego pasar por el molino de mano, para dejar hecha la masa, cuando termines de moler todo el maiz llevar a otro recipiente alli colocarle media cucharadia de sal ( A gusto ) amasar, y colocarle la manteca ( Mantequilla) con el queso unos 50 gramos . amasar todo, hasta lograr una masa firme, luego armar las arepas con la mano colocandole queso entre medio llevar a la plancha a cocer hasta dejarla bien doradas. Y Listo!
Pd: Esta receta la hicimos con un amigo colombiano que vino a argentina a estudiar conmigo, y bueno llevamos casi 10 meses en terminar de descubrir como hacerlas! Por cierto MUY RICAS!!
atte.
Alejandro (Argentina)
Antonio (Colombia)

jueputa ustedes comiendo rico y yo me quedo con las ganas, hagan unas mas y me las mandan por correo xD