Para la Carne y Relleno:
1 o 2 colitas de cuadril, ya mechadas en lo posible! (depende la cantidad de personas).
Acelga
Huevos
Jamón y Muzzarella
Sal
Para la Salsa de Mostaza:
Manteca
Harina
2 Huevos
Crema de leche
Mostaza (yo use Mostaza de Arytza al Estragón
Condimentos a gusto (yo use sal, romero y nuez moscada)
Guarnición:
Papas y Cebolla!
¡LA CARNE Y SU RELLENO!
Procesamos la acelga y la mezclamos con 2 o 3 huevos. También cortamos el jamón y la muzza en daditos pequeños.
Vamos rellenando las colitas de a poco y en partes, un poco de acelga, unos daditos de muzza y otros de jamón!
La sellamos con unos escarbadientes en la punta abierta para que se escape lo menos posible.
Y al horno!
¡GUARNICIÓN!
En mi caso particular decidí cortar las papas en cuadrados pequeños, cosa que no queden muy grandes. Y también una cebolla semi picada, así mezclamos todo junto en una fuente.
Una vez que esta todo listo, lo mandamos al horno nomas!
¡LA SALSA!
Derretimos un poco de manteca (2 cucharadas soperas maso...).
Agregamos un poco de harina (otras 2 cucharadas aproximadamente) y mezclamos bien.
Huevos y seguimos revolviendo, nos va a quedar una "pasta dura", pero tranquilos!
Agregamos la crema y revolvemos hasta sacar bien la mayor cantidad de brumas posibles.
Por ultimo, agregamos los condimentos y la mostaza a gusto. Y seguimos revolviendo!
Pasado un time, damos vuelta los cortes de carne así se dora bien de los 2 lados. Y cuando veamos que ya esta listo, servimos!
